esses dias saborosos
homens vestidos de mulher
para dar o sabor da realidade
às fantasias que têm
durante o ano;
meninas passando na rua
e gritando “eu quero é fuder”,
como se isso não fosse possível
durante o ano;
e poucos certamente ligando
para as tragédias ocorridas
no fim, no início e
durante o ano;
como também para os poucos anos de vida
de quem pretende curar a ferida
nas filas de um hospital público
durante o ano;
e os políticos se locupletando
no fim, no início e
durante o ano,
não obstante esses três dias de Carnaval
ou quatro ou seis afinal;
legal, quero é mais me embriagar,
deixar cair, pular,
soltar todas as frangas,
mijar numa puta bacana
ou no muro da avenida,
só esses (três) dias, depois volto a ter
um comportamento previsível
durante o ano