Cantar é sonhar
Cantar: prenúncio da felicidade.
Da alma nasce o canto.
Alegria de toda a idade,
quem canta enxuga o pranto.
Cantar: é conforto espiritual.
A natureza precisa cantar.
Um canto lírico é natural
para o amor e a paz se completar.
Um canto para o mundo
que por Deus foi feito
é o sentimento profundo,
é o amor que sai do peito.
Cantar do pássaro é alegria
que a natureza não destrói.
Cantando em harmonia
o seu ninho constrói.
Foi cantando e gesticulando
que o mundo apareceu.
Tudo ficou circulando
na vida que Deus me deu.