FOGO DO AMOR – Duo com títulos de vídeos da Enise
Homenagem às Mulheres – 08.03.2011
Nossos poéticos Sentimentos
Expressados em Duos de Solidão
Ao encalço das Verdades
Visamos Reapaixonar-se
Pelo talento da Menina de Fogo
Essa alma poderosa e transcendente
Plena de Autenticidade
Na Perfeição do amor verdadeiro
Como uma Ode à Vida Soberana
Na beleza da Natureza Nua e Crua
No maior e melhor dos Arrojos...
Da Névoa à Luz
De quem Parti... Tem volta?!
Depois da síntese do Sopro do Vento
Estamos agora Descomplicando
A chama... Das Janelas da Amizade
Ah! Êxtase do Amor Felino
Nesta Corrente da Amizade
Usando um Par de Lentes Cor de Rosa
Com Lurdinha em RIA... OU SORRIA MAIS!
Porque eu Estive com Menino Jesus
E percebi a Falta que Você Faz
Só Ele Ata... Desata
Ao afirmar que Poeta é Poesia
Reza-nos que a Felicidade é Simples!
Que é a Gestação da Poesia
A combater a Desolação da Fome
Pelo Devotado Amor Indevoto
Na missão de Doa-se um Amor
Porque são tantos Poderes...Tantos!
Que só um Fascinante Olhar
De uma Adorável Mulher com Lábios de Mel
Em Triângulo Amoroso Gostoso
A desvendar em duelo do AMOR X PAIXÃO
Pelos enigmáticos Fios da Vida
No Balancê do Amor
Da Epopéia das Bundas!
De Poetas em Festa
Demonstra a tua Biografia!
A vencer a Blasfêmia Derradeira!
Da Serpente de Repente
Na sofrida Sinfonia das Estações
A provar que somos Marionetes do Amor!
E aí reside a PERFEIÇÃO!
Do SILÊNCIO PURIFICADOR
Com um Pedido ao Pai Poeta
Pela Poesia e sua Psique
Na Descoberta de Amar
O que o poema diz... (Um desabafo)
Que somos Maestros do Amor e da Paz
Onde desponta a Minha e Tua Poesia
Pelos Tecidos da Vida
Onde Meu Sonho é Você!
Perpassado por uma Linha Tênue
Enquanto o Poeta Dorme
Questionamos: Quer ser minha?!
Palmilhando a Dupla Jornada...
Com o Canto do Madrigal
Nos Murmúrios do Coração
Ao beijar Os Teus Lábios
Em versos diversos do Nosso Luar da Paixão
Que cantam o Rouxinol & Cotovia
Em Sinfonia a Quatro Mãos
Ou em animado Rock das Metáforas
No Streep tease: Surpresa!
De VERSOS AO LUAR
Na Energia do Amor
Das Coincidências?
No Embalo dos Poemas
De quando se ama...
Com o ponto e vírgula
Da Rádio Sol
De régua e regras
Na Leveza dos Sonhos
Mesmo sendo um Andarilho...
QUERO VOCÊ!!!
MULHER!
Hildebrando Menezes
Nota: Segunda comemoração do Aniversário de Enise Barros e do Dia Internacional da Mulher- Só com os títulos dos nossos vídeos-poemas editados por ela no You Tube e que já está bem próximo de 3 milhões de audiência mundial.