O MEU PARAISO

Como eu desejava conhecer o Paraíso!

Onde estará ele que não o encontro?

Percorri jardins e florestas, abracei árvores,

Cheirei lindas flores de belas cores,

Cujo aroma me encantou, e a minha procura,

Não parou, mas sim, continuou...

Eu queria conhecer o meu Paraíso!

Porque amo a beleza da Natureza!

De repente, uma linda árvore eu vi,

Vermelha, cor de paixão!

Tão bela, que dela meu olhar não mais se afastou!

Sentei-me no banco que perto encontrei.

Estava ali para mim, eu sei!

Estava cansada!

Descansei, olhei sem parar a árvore que me encantou!

Finalmente o Paraíso se me deparou!

Todos os dias o visito,

E no banco junto dela, sempre descanso,

Durmo, sonho, acordo e, de alegria eu choro!

Bela árvore vermelha que sempre vou amar.

Como é belo o meu Paraíso,

Que tanto queria encontrar!

Adel

Adel
Enviado por Adel em 08/03/2011
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T2835167
Classificação de conteúdo: seguro