PIRANGA NA LUA CHEIA
PIRANGA NA LUA CHEIA
É UM SONHO,UMA CEIA
CADA UM NA SUA TEIA
FAZ DO LUAR A SUA MEIA
PIRANGA NA LUA CHEIA
FAZ O POETA SUA VEIA
E SEU BEIJO NA AREIA
UM SONHO QUE INCENDEIA
E PIRANGA NA LUA CHEIA
LUAR DE AMOR QUE VOLUTEIA
A VOLÚPIA QUE ENCADEIA
E OS ANJOS QUE NOS RODEIA.
E PIRANGA NA LUA CHEIA
É UM SONHO QUE GUERREIA
SOB A LUZ QUE INCENDEIA
O FOGO EM NOSSAS VEIAS
E PIRANGA NA LUA CHEIA
É SONHO QUE TECE A TEIA
ONDE O SILENCIO PERMEIA
O BEIJO DAS ONDAS NA AREIA!
E PIRANGA NA LUA CHEIA
FAZ DE MIM,MINHA TEIA
MEU SONHO,E MINHA CEIA
FAZ DE CONTA,MINHA CADEIA!
E PIRANGA NA LUA CHEIA
É UM SONHO QUE TONTEIA
E O BEIJO DAS ONDAS NA AREIA
FAZ DO AMOR,A CHAMA QUE INCENDEIA....
08/03/2011-DIA INTERNACIONAL DA MULHER