RELVADO DAS MINHAS DELÍCIAS.

Era uma tarde de sol

Bela, quente e doce.

Sem parar andei, andei,

Sentindo na face

E nos olhos fechados

O calor e a luz forte

Do astro rei.

Caminhei, caminhei,

Até que um relvado

Verde, fresco, bem tratado,

Com pingos de orvalho

Ainda por secar,

Eu encontre!.

Para minha alegria,

Parei, e pensei..

"É este o momento

De realizar meu desejo,

Há muito guardado"

Ajoelhei e me deitei

Suavemente...

E meu corpo sem parar

Rebolou na relva verde e fresca.

Olhei o céu e assim fiquei.

Não mais me levantaria...

Tão grande a alegria,

E o sentimento que sentia!

Tinha realizado o desejo

Que há muito queria...

Adel
Enviado por Adel em 08/03/2011
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T2835018
Classificação de conteúdo: seguro