O rico;
O pobre;
O bêbado;
O sóbrio;
O livre;
O liberto;
O libertino;
"A camisinha"...
Todas as raças,
No mesmo ritmo:
O passo;
O compasso;
Descompasso;
Arerê!
Com ou sem moderação.
A festa é do povão.
Só não vai quem não quer.
É carnaval.
É alegria.
É samba no pé!