Verdadeiro sonho
(7.03.2011) 20:59
O sonho comanda a vida
No tempo da despedida
Acreditar é o lema
Na verdade sem esquema.
O sonho alimenta
A alma sedenta
Com vontade de ser
Mais que um parecer.
O sonho da realização
É verdadeira estação
Quando se transmite
Boa vontade no limite.