Meu carnaval!!!

Carnaval,

Alegria,

Folia!

Mas, folia mesmo você fez em meu coração!

Invadiu a avenida

Da minha alma,

Do meu corpo,

Do meu ser.

E, ali

Sambou.

Tocou tamborim,

Foi um exímio e gracioso passista.

Confesso que sua comissão de frente me impressionou deveras.

Confete, serpentina, máscaras, alegorias e... muita alegria.

Porém,

a quarta–feira de cinzas já desponta .

E vem purificar tudo que precisa ser purificado.

Ainda bem que nosso carnaval já é puro.

E se eterniza num samba enredo,

Que a tudo e a todos contagia sem medo.

Poiski
Enviado por Poiski em 07/03/2011
Código do texto: T2833809