FELICIDADE É...

Felicidade é...

Sentir a paz nascer e crescer no meu coração,

Enxergar a todos como amigo e irmão,

Distribuir muitos abraços e andar sempre com um sorriso,

Espalhar a esperança em cada estação, no inverno ou verão

Sentir a alegria em qualquer lugar... Na terra, em marte ou no mar,

Acordar e dormir com um novo sol a brilhar, ver estrelas gravitando no ar,

Ter sempre um sonho em poesias... Criar o amor com toda a melodia.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 07/03/2011
Código do texto: T2833664