Sentimentos em erupção

No batente eu sou a prosa
Na calçada, o olá!
Do dia, prefiro a luz
No SILÊNCIO, o escutar
Já na noite bem escura...
O tapete estelar.

Do dinheiro, amo o gasto
Satisfazendo o desejo,
Da casa, prefiro o terraço.
No jardim, sou jardineiro
Nele amo... Mais a rosa,
Das cores, sou o VERMELHO.

Na Lua, amo o brilho,
Formando estrada no mar,
E deste, amo as  ondas
Na praia a areia beijar.
Da vida sou LIBERDADE
E o eterno poetar!

No amor, eu sou desejo!
No machucar... O perdão.
Na tristeza, a alegria...
Pra quem ama... sou PAIXÃO!
Para os que a mim conhecem
Sentimentos em erupção!


 
...
 


 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 07/03/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2833076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.