REFLEXÃO

http://www.youtube.com/watch?v=9TOYiq6Dj-w

http://www.youtube.com/watch?v=3xfAL9T_g5U

(Sócrates Di Lima)

Dias de carnaval,

De soltar o corpo,

Mas, há também,

que soltar a alma,

Deixa-la estravasar,

Curtir a sinfonia,

iludir-se,

sonhar,

Navegar por mares distantes,

voar,

plainar sem para-quedas,

Mergulhar em busca dos segredos do oceano,

escalar os desejos,

Pedalar a vida...

Dias de viver,

Sentir saudade,

Sorrir,

Retirar-se no ócio,

Buscar a paz.

Dias de repensar os atos e atitudes,

Ter cuidado com os desejos,

Explorar as vontades,

Buscar o desconhecido,

Ir além.

Relembrar o amor,

Os momentos de loucura,

Alcançar a plenitude do silêncio,

Interpretar os sonhos,

Desafiar-se,

E no silêncio sentar-se ao lado do seu ser,

Rever as memórias,

O coração....

E ter a consciência de que lá no fundo,

Bem dentro do coração,

Ter a certeza,

De que o amor ainda não morreu.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2833028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.