Sou Linda

Rio,06/03/11

Eu sou linda

Tenho alma de artista.

Andar de modelo na passarela

Olhos que encantam a multidão na janela,

Tenho lábios acertados

Me entrego por inteira no que faço

Fico loira, morena e me acho

Vestido de seda e salto pro alto.

Meu perfume tem cheiro de flor

Sou amante do meu único amor

Amo a vida até quando me aborreço

Sou ingrata quando fico enjoada.

Tenho amigos de montão

Estou na média até na ilusão

Namoro o jogador do fluazão

mas, não tenho o doce da iluminação,

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 06/03/2011
Código do texto: T2832188