Amor de carnaval.

O amor quando surge

provocando emoções

como uma fantasia,

e quem vive sem ela?

O amor quando vêm

pode ser carnaval

de forma provocante

vira eterna folia

não fica só num instante...

O amor quando chega

neste bloco de alegria

confetes de prazer

pode ser carnaval

que fica marcado,

no desfile da imaginação...

Amor de carnaval

pode ser muito mais

que um beijo roubado

se eternisa em um abraço

e ultrapassa a fatídica

quarta feira de cinzas.