APENAS UMA MULHER!

Quantas vezes olhando-me no espelho

Prometi mudar ser diferente ou indiferente

Mas infelizmente ou felizmente não consigo

Sou uma mulher coração, emoção ternura, amor

As lágrimas por muitas vezes molham meu rosto

Incompreendida, por muitas vezes chorei

Uma mulher frágil na aparência

Mas uma fortaleza nos ideais que acredito

Tenho meus sonhos, desejos sem sair da realidade

Na verdade sonhar é minha maneira de jamais desistir

Tenho uma fraqueza confesso!

Meus olhos parecem uma grande cascata de água quente

Se alguém me magoar choro desesperadamente

Então sento em frente ao espelho... novas promessas

Que logo serão esquecidas,

Por toda minha vida serei assim

Crédula pronta a estender a mão,

Mulher coração , sou eu!

Coração crente, cheio de amor,

carinho, amizade

Apesar de ser chamada de sexo frágil

Tenho orgulho, de ser mulher!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/03/2011
Código do texto: T2831649
Classificação de conteúdo: seguro