QUEM SOU EU ...

Estou tentando descobrir

Mas confesso ser difícil concluir

Quem sou afinal

Sou emoção, solidão, às vezes lagrimas

Mas às vezes sorrisos, brilho no olhar

Sou brisa nas noites de verão

Oras tempestades com raios e trovões

Sou um pouco de cada sentimento-e elementos, citados

Uma mistura de receios, ansiedade

Para falar a verdade às vezes incompreendida

Mas é normal!

Quem conhece o ser humano?

Procuro fazer o melhor ao meu alcance

Talvez achem que não sei amar

Mas se enganam amar é o que de melhor sei fazer

Sem querer ofender...

Metade de mim é amor, a outra também

Complexo explicar quem sou eu!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2831504
Classificação de conteúdo: seguro