Lar
Ah! Meu lar!
Onde reina o amor,
Onde vive a paz,
Onde habita o Senhor!
Lar não é nem cá
Nem lá!
Lar é qualquer lugar
Pode ser a choupana ou a mansão
Onde reine o amor nos corações!
Lar não é nem cá
Nem lá!
Lar é qualquer lugar
Onde a paz possa viver
E frutificar!
Lar não é nem cá
Nem lá!
Lar é todo o lugar
Onde o Senhor queira morar!