Carnaval
Carnaval, a maior festa do planeta,
abram alas e deixe se contagiar
Com a alegria e com a magia do Carnaval,
Coloque a máscara, vista a fantasia
Hoje é só alegria, entre no bloco e vamos nos extasiar
Jogue a tristeza embora e se entregue a folia
Muito axé, muita batucada,
Muita paz e muito amor!
Encontre entre os foliões o seu pierrot e a sua colombina
Jogue para os céus, confetes e serpentinas
Sonhe e espere acontecer.
E deixe a cinza chegar!