COISAS BOAS EM NOSSA VIDA

COISAS BOAS EM NOSSA VIDA

Marcial Salaverry

Sempre nos acontecem boas coisas na vida,

que por vezes nos prega muitas surpresas,

como um teste para nosso livre arbítrio...

Para saber como e quando usá-lo...

Meditar... Ponderar... Analisar...

E saber que nunca são perdidos

esforços despendidos

com a intenção de ajudar ao proximo...

O sentimento de gratidão,

o ato de desculpar e perdoar,

o esquecer de ressentimentos e mágoas,

é que realmente nos dá a Paz Espiritual tão almejada...

Para bem começar o dia,

agradecer ao Amigão pelo dia que tivemos,

e pelo que vamos ter...

A melhor maneira para bem começar um dia,

é saber que espalhar amor, carinho, amizade,

é espalhar fraternidade a quem tem necessidade...

Isso é a verdadeira felicidade...