M I S T U R A D E S E N T I M E N T O S

Certa dia!

Passeando pela cidade da ilusão,

deparei-me com DONA TRISTEZA

confabulando com DONA SAUDADE,

falavam de um certo coração.

Hoje!

Sofrido e machucado

por uma tal de separação

E disse DONA TRISTEZA:

QUE BELEZA!

Já tenho onde morar!

Mais DONA SAUDADE,

também queria esse lugar.

E ambas

entraram em sério conflíto,

de repente!

Ouve-se um grito

calma,calma meninas

não é assim que se resolve uma questão.

Um momento!

Era DONA ALEGRIA

juntamente com DONA FELICIDADE

que traziam na bagagem

somente bondade.

E diziam:

O AMOR É UM SENTIMENTO

PURO E VERDADEIRO!

Então!

Vamos ouvir a vóz da razão

chamaram DONA PAIXÃO

que veio acompanhada

por DONA PAZ

que por sorte,não quiz ouvir

a DONA MORTE

que pedia,deixe o coração morrer.

Pra quê?

Respondeu DONA VIDA

vamos dar uma chance a este ser,

Deixe-o viver um pouco mais.

Sábias palavras

disse DONA PAZ

E assim!

O coração bateu forte e feliz

com seu novo amor

DONA VIDA!

Escrito em 05/03/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/03/2011
Código do texto: T2830204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.