A M O R D E C A R N A V A L
FUI SEU PIERRÔ
TU FOSTE MINHA COLOMBINA
FUI SEU AMOR
TU FOSTE MINHA MENINA
FUI TUA DOR
TU FOSTE MINHA NOVALGINA
AMOR DE CARNAVAL
É SEMPRE ENGRAÇADO
QUANDO CHEGA QUARTA-FEIRA
CADA UM VAI PRO SEU LADO.
Às 4.00hs da madrugada
04/03/2011