MARANATHÁ

Acordei de um sofrimento referente

Minha felicidade se estimulou inigualavelmente

Meus sonhos e perseverança me encantaram

Levando me a vitória de um Deus presente

Meu sorriso diário me eleva em antecipação

Meu fervor alegre destaca meu coração

Elevando a auto-estima e diversão

Esquartejei meus sentimentos e depressão

A gloria divina me salvou fielmente

O Deus que vive me guiou realmente

Manifestando a alegria onipotente

Realçando marcas da estigmatia ciente

Hoje sou feliz intensamente

Meu olhos demonstram alegremente

Que Jesus renovou meu consciente

Tornando me um fiel eternamente.