Carnaval

No Carnaval

Na semana do carnaval,

Afinal,

Não há o que poetar,

São corpos que gingam,balançam,

Em uma alegria frenética,

Não ouvem,não escutam,

Sequer o doce murmúrio de um poeta

Na semana do carnaval não há por que poetar!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/03/2011
Código do texto: T2829595
Classificação de conteúdo: seguro