EM TODA PARTE!

Deus Está em Toda Parte!!

Na terra ou em marte...

Deus está em toda a parte,

Sempre pronto para receber,

Nossos pedidos ou o agradecer.

Oh.. Que Deus maravilhoso,

Criou todos os alimentos e os frutos tão gostoso,

Pintou uma aquarela no fundo mar,

Encheu a natureza de flores e estrelas a brilhar,

Em todos os lugares que eu ando... Sempre encontro os meus sonhos,

Muitos amigos e familiares... A todos ele me ensinou a amar,

Uma rua sempre cheia de um cravo em flor, uma borboleta e um amor

Mil e um motivos para comemorar... Muita inspiração para poetizar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 05/03/2011
Código do texto: T2829579