TEMPO
A expectativa domina
Nesta tarde tão bucólica
O momento a ser aproveitado
Nosso lema constante
Num cair da lágrima
Lembranças fortes
Assumem desproporcionadas formas
Chocando-se contra a parede de nossos corações
Ilusão de um amor maior
Paixão que transborda todos os sentidos
Que teimam sempre em querer ficar
Ah minha linda pequena
Vc é tão bela e tão formosa
Merece a vida de uma forma colorida
E não tão desbotada
Sorriso
Que transmite alegria
A música que faltava
Conduzindo por entre abismos
Sua pele
Cintila sua forma
Me atrai
E me enfeitiça
O beijo, oh o beijo sim
Um rio que passa por mim
Sentindo-me um completo
Abençoado
A magia que faltava,
Em algo maior
Sua presença
Sua essência.