Humor volátil

Meu humor muda conforme o tempo

Tempo chuvoso, coração turvo

Turvo como as águas que tudo levam

E todas minhas felicidades escorrem

Tempo ventoso, rebuliço em meu coração

Furacão de emoções

Uma reviravolta sem mansidão

Tempo nublado, coração em igual estado

Tem seu brilho ofuscado

Pelas nuvens de solidão

Ah, tempo ensolarado

Céu límpido e de um azul inigualável

Calmaria, amor, paz e alegria

O inebriante calor do sol

Faz-me leve nesses dias

O ocaso perfeito, céu mergulhado

Num lago cor de laranja

Que lentamente se esvai

Até virar um azul desgastado

Sensação completa com a brisa do anoitecer

Que tinge minha singela alma

Da mais plena satisfação mesclada ao prazer

(09/05/10)

Larissa de Moura
Enviado por Larissa de Moura em 04/03/2011
Código do texto: T2828693