FELICIDADE.................
NA PROCURA INCESSANTE DE SER FELIZ
PROCUREI NA VIDA,AS EMOÇÕES TRANSITORIAS
MAS LA NAÕ A ENCONTREI
NA CAMINHADA INGREME DE UM DOMINGO CHUVOSO
SUJO E CANSADO NO MORRO DO COROADO
CERCADO POR DILETOS AMIGOS
COMPRENDI O QUE É SER FELIZ
BAGAGEM DE VIAGEM
NAÕ PRECISA .
JOAÕ CIRENEU,
A ENCONTROU
AO CARREGAR A CRUZ
DE JESUS,QUEM
PENSE O CONTRARIO,
CONTE OUTRA ESTORIA..................
BIRA VERSUS 2011.....................