À fLoR
E eis que surge à flor
Em plena relva macia.
Não dá pra disfarçar a alegria
O encanto de vê-la brilhando
Entre os pingos de chuva
A sua cor predominando.
No canto do silencio
Onde não se exprime a magia
A alma vibra sozinha,
A vida se faz,
seu amor
Contagia!!!