Na tua catedral, eu chorei!

Nas minhas tristes etapas da vida,

eu chorei, por tantas vezes perdida,

sufocada nas barreiras e amarguras

que a vida, sem piedade, sempre impôs...

Lutei quase sem nenhuma força,

caminhei por vezes como mendiga,

mas nunca eu me senti tão querida

como quando um dia eu encontrei-te...

Olhando para o céu, por vezes perdida

com os olhos manchados de lágrimas,

procurei respostas e o teu abrigo

no teu coração grandioso de Pai querido...

Abraçastes-me como nunca eu fui abraçada

deixaste-me tocar e sentir o teu amor divino

num amor que nunca mais tem fim,

que nenhum um dia o havia sentido...

Eras Tu! Meu Pai Celeste e Amado

O Meu Deus do Universo e da Terra

que gentilmente despertaste e acordaste-me

para a fé do amor e da alegria...

Senti o amor divino dentro de mim

amor que gratuitamente passei a dar,

nas mais simples e pequenas coisas da vida

com aqueles que não ainda aprendido...

Entrei na tua catedral, em prantos ajoelhei

era linda, de puro cristal a sua luz era sem igual

acendia dentro dela a chama trina de bela cor violeta

pulsando um amor puro e transcendental...

Os grandes Mestres ali trabalhavam, afincadamente

nas ajudas do bem terreno, sem nunca pararem

doavam todo o seu amor na mais pura alegria...

O meu coração explodia, em êxtase total

com o amor que ali recebia, nunca vi igual

sai para a rua feliz porque tinha o Deus em mim...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/03/2011
Código do texto: T2828032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.