A substituta
SEGUNDA ela me deixou esperando a toa
não me ligou e nem quis me atender
ela pensou que eu aceitaria na boa
bebi quase todas para tentar esquecer.
Depois sai sem eira nem beira
para afogar as minhas magoas
encontrei-me com uma aventureira
e com ela fiz algumas coisas boas.
Foi bom e também saiu caro
Ela teve uma bela substituta
e que me deu carinho e amparo
com seus serviços de prostituta.
TERÇA ela terminou o noivado
por saber o que segunda eu fiz
por não ficar dois dias magoado
eu consegui sair dessa até feliz.
QUARTA eu voltei naquele bar
e afoguei as tristezas numa taça
bebi até o dia começar a clarear
cerveja,vinho,vodka e cachaça.
Bebi com uma garota de programa
que fazia ponto naquele lugar
QUINTA levei ela para a minha cama
e SEXTA ela resolveu em casa ficar.
SABADO ela veio me confessar
que ficou por mim apaixonada
DOMINGO foi seus pertences buscar
e em casa esta bem acomodada.
Vou deixar ela viver aqui comigo
serei da substituta companheiro
pois não posso pagar outro abrigo
afinal gastei todo o meu dinheiro.
Não importa o que irão me dizer
não devo satisfação para ninguém
pois ela me da muito amor e prazer
ainda lava ,passa e cozinha bem.
Não preciso meter a mão na grana
Com casa limpa, roupa lavada e comida
e amor faço todos os dias da semana,
na verdade estou gostando da nova vida.
Luiz Antonio Ramos.