FÉRIAS NO AR!!!
QUANDO CHEGA O TÃO ESPERADO DIA
A ALEGRIA SE IRRADIA
O PENSAMENTO SE DISTANCIA
DAS ROTINAS DO DIA A DIA...
A MENTE SE SENTE MAIS LIVRE
O CORPO SE SENTE MAIS LEVE
É SÓ SE DESLIGAR, DESCANSAR,
E VIAJAR...
PARA UM LUGAR ONDE GOSTARIA DE ESTAR...
TER O TEMPO SÓ PARA SI
LIBERDADE DE IR E DE VIR
MESMO QUE ESTE PERÍODO SEJA BREVE
A SENSAÇÃO DE VIDA E PRAZER PERMANECE...