PAI

PAI

PAI EU SOU ESTE SEU SERVO

QUE AO MUNDO ME ENVIOU

PARA ALEGRAR O SEU POVO

E TAMBEM LOUVAR AO SENHOR

SABE SENHOR MEU DEUS

EU ESTOU AQUI

CUMPRINDO A MINHA MISSÃO

CANTANDO AQUI E ALI

PAI TE AGRADEÇO

POR TUDO QUE ME DESTE

CANTO FELIZ NO MUNDO INTEIRO

DE NORTE SUL LESTE A OESTE

BENDIGO TEU SANTO NOME

COM AMOR E DEVOÇÃO

TRAGO ESTE POVO E O SENHOR

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

Geralda Siriani Ibitiga
Enviado por Geralda Siriani Ibitiga em 03/03/2011
Código do texto: T2826301