Minha Amada
Como você e bela!
Minha amada!.......
Sua beleza roubou
meu coração.
E não tens um só defeito
seu corpo e de colinas de incenso
teu olhar tem brilho de uma volta
de perolas!!!!
Seus carinhos são melhores dos
melhores vinhos.
E o odor do seus perfumes é
e mais fino que outros aromas
Sua boca tem leite e mel que
escorre sobre teus lábios,
nos teus beijos doce.
Es os jardim fechado
só das mais lindas flores
e a fonte lacrada de
águas cristalinas
Seus braços são torneados
em ouro incrustado
com pedras de társis
Suas pernas são colinas de mármore
Firmado embase de ouro puro
Seu aspecto é o cerne altaneiro do
Cedro e tua palavra é o desejo de
te-la todos os minutos e o seu
amor não tem fim.