Satisfeita

Sobra essa certeza

Que valeu a pena

Que tudo é tão belo

Que tudo eu faria

Tornaria em bis

Tal como condiz

Com meu riso largo

Com meu gesto calmo

Com olhar em luz.

Coração tão leve

Pena que resvala

Conforme a cabala

Na perfeita escala

D´um final feliz.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 03/03/2011
Código do texto: T2826137