SOZINHOS JAMAIS!

Mesmos nos momentos

Em que sentimos solidão

Nas horas que nossa alma

Parece chorar dentro de nós

Nessas horas de solidão!

Não fomos por DEUS abandonados

Existe um anjo ao nosso lado

Não podemos enxergá-lo

Mas está a nos proteger

O anjo enviado por DEUS

Estará zelando por mim e você

Sozinhos jamais

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 03/03/2011
Código do texto: T2826066
Classificação de conteúdo: seguro