Cotidiano - o viver...

Abrir os olhos pela manhã; perceber

Raios de sol invadindo; identificar

Imagens dúbias enevoadas; suspirar

Agradável início de um dia – o amanhecer...

Levantar a mente aturdida; enrijecer

Primeiros sentidos do corpo; começar

Ações temporais percebidas; pensar

Concretude do fim realizado – o fazer...

Refletir o embate firmado; remeter

Momentos cotidianos vingados; meditar

Busca do melhor postulado; alterar

Fugaz percepção de rumos – o saber

Deitar pesado o consciente; arrefecer

Mente outrora pulsante; alegrar

Equilíbrio do ser radiante; suspirar

Orgulho do haver cumprido – o adormecer...

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 03/03/2011
Código do texto: T2825490