Como é bom,poder te amar

Como é bom poder te amar,

dormir bem juntinho

com nosso jeitinho e ao

seu lado acordar.

Como é bom sentir nossa

paixão,como uma corrente

que não se rompe,

fortalecida com emoção.

Como é tão simples

dizer que te amo,

é teu nome que eu

chamo e não é engano.

Como é bom sentir

sua confiança,me

fazendo inocente

como criança plantando

em nosso coração,

a mais pura esperança.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 02/03/2011
Código do texto: T2824955
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.