Ah...felicidade chega e bate  em coração
Instala-se com força, vida em flor
Em momento único de sedução.
Luz e amor!
 

 
Tranca-nos .Envolvimento único de paixão
Tira-nos da melancolia de desprezo em dor
Flutuamos feito borbulhas de algodão.
Sorriso e flor!
 

 
Chega bem pertinho,Oh..felicidade que acalma
Conforto ...como  um abraço nos envolvendo.
Toque-me ,felicidade,diversidade da alma
Canção e luar!






Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 02/03/2011
Código do texto: T2824800
Classificação de conteúdo: seguro