DA ARTE, A PAZ
É RICA E EXUBERANTE
A ARTE
POR TODOS OS POROS,
POR TODOS OS SENTIDOS,
PELA ALMA,
PELO CORPO...
A ARTE,
COMO ELO,
NOS LEVA AO NIRVANA.
NAS PROXIMIDADES DO PAROXISMO DO PRAZER!
FLUI POR TODOS OS SENTIDOS...
E APROXIMA O SER DE SEU IRMÃO.
VEM DA ALMA
E
SE ESPRAIA POR TODA A HUMANIDADE.
SERIA ESSE SIM
O ELO AFORTUNADO DA PAZ.