Instabilidade temporal
(15.02.2011) 10:17
O tempo instável continua
No fim que desagua
Sol e chuva constantes
São mesmo relevantes.
As pessoas vêem sem olhar
Sem luar a desabrochar
O fado é meta de igualdade
Sou a miragem sem maldade.
Canto a saudade sem esperar
Sou a margem a derribar
Estes versos são a alusão
Deste tempo sem visão.
No escuro vejo claramente
As juras do que se mente
Sou caminho sem solidão
Nas histórias de paixão.