Fênix

Descontar a dor

Subtrair saudade

Esquecer o temor

Para gerar vontade

Enfrentar os dias

À noite, vigílias

Uma catatonia

Um Moal na ilha

Versejar com o tempo

Preenchendo o espaço

Por assim dizer

Num auto-retrato

No mais são desejos

De concretizar

Sonhos abstratos

Script em atos