A VOLTA
Entra...
Não fica aí fora.
Eu já não via a hora
De ver você chegar.
Entra...
E fecha esta porta.
Me diz que estava morta
De saudades do teu lar.
Entra...
Diz que não esqueceu,
E que se arrependeu,
Então decidiu voltar.
Entra...
E beija minha boca,
Rasga a minha roupa
E vamos nos amar.
Entra...
Retoma o meu peito,
Se deita em nosso leito
E vamos juntos repousar.