MANCEBO

Nas águas do rio,

Eu banho, sorrio,

Com um pouco de frio,

E com a alma nua...

Nem bem percebo,

Mas, sou um mancebo,

Aqui, desnudo,

À luz da lua...

É noite!

Há o silêncio!...

Só ouço o que penso,

Não ouço mais nada!..

O vento é o meu lenço

O ar, meu incenso,

A vida me agrada!...

O murmúrio das águas,

Parecem ser mágoas,

Ou talvez, sinfonia...

Deito o corpo no chão,

Ouço o meu coração,

Respirar poesia!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 02/03/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 02/03/2011
Código do texto: T2823736
Classificação de conteúdo: seguro