FLORISTA DO AMOR

Eis aqui

Uma florista do amor

Que ama de verdade

Seja a quem for.

Florista do amor

Com pétalas cheirosas

Seja onde for

Florista serei.

Florista do amor

Que caminha sem rumo

Regando o coração

Do seu singelo amor.

Florista do amor

Com verdade e pureza

Carregando no ventre a certeza

Da paz e seu valor.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 01/03/2011
Código do texto: T2822790