Emoção

A emoção é a porta da singela sinceridade espiritual

É ouvir no silêncio, a mais agradável canção

Num momento que não há noção temporal

É a paz em visão do amor, juntos pela emoção!

É quando tudo parece congelar

E os anjos param para apreciar

Um momento glorioso do amor

Agindo a toda força, sem parar

Rafabened
Enviado por Rafabened em 01/03/2011
Código do texto: T2822780
Classificação de conteúdo: seguro