Por onde você anda?
Por onde você anda?
Na estrada das letras,
No barco dos sentimentos,
No vento que a leva ou
No mar de emoções?
“Aonde quer que vá”,
Pela via literária
Ou o caminho que desejar,
Que seja sempre feliz,
Lembrando que fez amigos,
"Amigos para sempre"
Que tanto a amam.
Só nós dois
Na estrada das letras,
No barco dos sentimentos,
No vento que levamos ou
No mar de emoções?
“Aonde quer que vamos”,
Pela via literária
Ou o caminho que desejar,
Que sejamos sempre felizes,
Lembrando que fizemos amigos,
"Amigos para sempre"
Que tanto amamos.
Feliz Aniversário!!!!
Junho de 2010
Adriana Quezado
Classificada 13
XXXII Concurso Internacional Literário