ANDAR SUAVEMENTE

Aprendi a andar suave,

Sem pressa,

Admirando a paisagem,

Sentindo o cheiro das flores,

Sabendo pisar leve

Em águas tranquilas,

Águas que trazem o Bom Perfume,

Pétalas soltas correndo com

Equilíbrio perfeito junto com a água

Que nutre o jardim eleito,

Que cristalina água pura

Que vem do céu

Com tanta candura

Para amaciar meus passos,

Extinguir a calosidade da terra,

Dando-me força e maciez

Para que meu caminhar

Seja puro, verdadeiro,

Seguro,

Até chegar ao ponto

Do descanso preciso

Onde nem me arrisco a falar,

Deixo aos que são de Deus

Imaginarem o que Ele

Guarda para os que a Ele pertecem.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 01/03/2011
Código do texto: T2822035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.