ENTRAR NA FOLIA
ESTÁ CHEGANDO O CARNAVAL.
ESQUECER O DIA A DIA.

TEMPO DE ALEGORIAS
DE ENREDOS E FANTASIAS.
VER O BRILHO NAS AVENIDAS.

CARNAVAL É O FERIADO MAIS ALEGRE.
DESDE A RAINHA AO SOM DA BATERIA.
FELIZ CARNAVAL A TODOS.