Em pequenas coisas

Idealizamos a felicidade,

A felicidade vem em pequenas gotas,

Ela está presente em cada momento de nossas vidas

Nos sorrisos e principalmente nas pequenas coisas.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 04/11/2006
Código do texto: T282100