Hoje!

Hoje, às dez da manhã, que sol

Que dia lindo e feliz, cheio de ar

Apenas acordei, mas me surpreendi

Ao levantar, meus olhos contemplaram,

As cores, os gostos e a vida alegre

Me deram forças para levantar e viver

Mais um dia, mais um de muitos

Como meus amigos são os meus livros

Que Deus seja testemunha

De que tudo o que prometi em pensamento

Esta manhã, terei forças para realizar-las

De tal forma que venha de dentro de mim

E ao mesmo tempo, da natureza

Essas forças que busco depois de tanto tempo

Apenas...

Hoje!

Eduardo B Chaves
Enviado por Eduardo B Chaves em 28/02/2011
Código do texto: T2820398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.